Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Datenschutzerklärung

Wir freuen uns über Ihren  Besuch auf unserer Webseite. Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten  ist für uns ein wichtiges Anliegen, und wir möchten, dass Sie sich beim  Besuch unserer Webseite sicher fühlen. Wir schützen Ihre Privatsphäre  und Ihre personenbezogenen Daten. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen  Daten in Übereinstimmung mit dem Inhalt dieser Datenschutzerklärung,  den uns betreffenden landesspezifischen Datenschutzbestimmungen und der  Datenschutz-Grundverordnung („DSGVO“).

 

Im Folgenden geben wir Ihnen  einen Überblick darüber, welche Informationen wir während Ihres Besuchs  auf unseren Webseiten erfassen und wie diese genutzt werden:
 

  1. Name und Anschrift der verantwortlichen Stelle

    Die MyDesigner - Waldemar Kaiser, Blankreutestr. 29, 79108 Freiburg (Industriegebiet Hochdorf) ("Wir") ist als Betreiber der Website https://werbezentrum-freiburg.boutique/ ("Website") die verantwortliche Stelle im Sinne der DSGVO und anderer, landesspezifischer Datenschutzbestimmungen.

   

  1. Datenschutzbeauftragter

Sie können sich jederzeit mit allen datenschutzrechtlichen Belangen an unseren Datenschutzbeauftragten wenden. Datenschutzbeauftragte
c/o MyDesigner - Waldemar Kaiser , Blankreutestr. 29, 79108 Freiburg (Industriegebiet Hochdorf)
E-Mail: info@werbezentrum-freiburg.de

  1. Personenbezogene Daten

Personenbezogene  Daten sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder  identifizierbare natürliche Person beziehen; als identifizierbar wird  eine natürliche Person angesehen, die direkt oder indirekt, insbesondere  mittels Zuordnung zu einer Kennung wie einem Namen, zu einer  Kennnummer, zu Standortdaten, zu einer Online-Kennung oder zu einem oder  mehreren besonderen Merkmalen identifiziert werden kann, die Ausdruck  der physischen, physiologischen, genetischen, psychischen,  wirtschaftlichen, kulturellen oder sozialen Identität dieser natürlichen  Person sind.
Zu den personenbezogenen Daten zählen auch Informationen über Ihre  Nutzung unserer Website. In diesem Zusammenhang erheben wir  personenbezogene Daten wie folgt von Ihnen: Informationen über Ihre  Besuche unserer Website wie zum Beispiel Umfang des Datentransfers, den  Ort, von dem aus Sie Daten von unserer Website abrufen sowie andere  Verbindungsdaten und Dateien und sonstige Inhalte, die Sie abrufen. Dies  geschieht in der Regel durch die Verwendung von Logfiles und Cookies.  Weitere Informationen zu Logfiles und Cookies erhalten Sie weiter unten.     

  1. Verwendungszweck und betroffene personenbezogene Daten

    Umfang und Art der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten  unterscheidet sich danach, ob Sie unseren Internetauftritt lediglich zum  Abruf von allgemein verfügbaren Informationen besuchen oder Leistungen  in Anspruch nehmen:

   

  1. Informatorische Nutzung

Für  die informatorische Nutzung unserer Website ist es grundsätzlich nicht  erforderlich, dass Sie personenbezogene Daten angeben.
Vielmehr erfassen wir in diesem Fall beim Aufruf unserer Webseiten nur  diejenigen Daten, die uns Ihr Internetbrowser automatisch übermittelt,  wie etwa   

  • die IP-Adresse Ihres Computers
  • Datum und Uhrzeit des Seitenaufrufs
  • Ihren Browsertyp, die Browserversion sowie Ihre Browsereinstellungen
  • das verwendete Betriebssystem (Windows, iOS, Linux etc.)
  • die übertragene Datenmenge und Status von Übertragungen
  • von welcher Website aus der Zugriff auf unsere Seite erfolgte
  • sonstige  ähnliche Daten und Informationen, welche der Gefahrenabwehr im Falle  von Angriffen auf unsere informationstechnologischen Systeme dienen.

 Die  IP-Adresse Ihres Computers wird dabei nur für die Zeit Ihrer Nutzung  der Website gespeichert und im Anschluss daran unverzüglich gelöscht  oder durch eine Kürzung anonymisiert. Die übrigen Daten werden für eine  begrenzte Zeitdauer gespeichert. Wir verwenden diese Daten für den  Betrieb unserer Website, insbesondere um Fehler der Website  festzustellen und zu beseitigen, um die Auslastung der Website  festzustellen und um Anpassungen oder Verbesserungen vorzunehmen.     

  1. Nutzung bei Inanspruchnahme weiterer Leistungen 

Soweit  Sie über unsere Webseite weitere Leistungen unseres Unternehmens in  Anspruch nehmen, ist es gegebenenfalls erforderlich, dass Sie hierzu  personenbezogene Daten angeben.
Welche personenbezogenen Daten zur Leistungserbringung erforderlich sind, ergibt sich aus der jeweiligen Eingabemaske.
Weitere Angaben können Sie freiwillig tätigen. Welche Angaben  erforderlich und welche freiwillig sind, können Sie daran erkennen, dass  die Pflichtangaben jeweils mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet oder  anderweitig als solche beschrieben sind.
Die Verarbeitung Ihrer Daten erfolgt ausschließlich zu dem Zweck, die  von Ihnen gewünschte Leistung zu erbringen. Gesetzliche Grundlage für  die in diesem Abschnitt beschriebenen Datenverarbeitungsvorgänge zur  Leistungserbringung, d.h. der Vertragsdurchführung ist Art. 6 Abs. 1 b)  DS-GVO.     Zu  solchen Leistungen können auch Gewinnspiele und andere  Marketingaktionen, die wir online und offline durchführen, zählen. Für  solche Leistungen gilt das Vorstehende entsprechend.
   

  1. Kontaktformular

Auf unserer Webseite bieten wir Ihnen die Möglichkeit, mittels eines Kontaktformulars mit uns in Kontakt zu treten. 
Die personenbezogenen Daten, die Sie im Rahmen einer Kontaktanfrage  angeben, werden nur für die Bearbeitung Ihrer Anfrage genutzt und  unverzüglich vom Webserver gelöscht. Wir weisen darauf hin, dass die  Nachrichten gegebenenfalls im Rahmen gesetzlich bestehender  Aufbewahrungspflichten aufbewahrt werden. Eine Weitergabe an Dritte  findet vorbehaltlich der nachfolgenden Ausführungen nicht statt.     

  1. Newsletter

Wenn  Sie unseren Newsletter bestellen wollen, benötigen wir neben Ihrer  E-Mail-Adresse die Bestätigung, dass Sie der Inhaber der angegebenen  Email-Adresse und mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind.  Diese Daten werden nur zu dem Zweck erhoben und verwendet, Ihnen den  Newsletter zuschicken zu können und unsere diesbezügliche Berechtigung  zu dokumentieren. Soweit Sie uns eine entsprechende ausdrückliche  Einwilligung zum Erhalt des Newsletters gegeben haben, erfolgt diese  Datenverarbeitung auf Basis dieser Einwilligung, die gesetzliche  Grundlage ist Art. 6 Abs. 1 a) DS-GVO Der Text ihrer Einwilligung in den  Erhalt unseres Newsletters lautet:     „Ich  möchte einmal im Monat per E-Mail über wichtige Informationen zu meinem  Kundenkonto, neuen Produkten, Vergünstigungen und hilfreichen Tipps zur  Druckdatenerstellung informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit,  auch in jeder E-Mail, möglich.“
 

Eine Weitergabe der Daten an Dritte erfolgt nicht. Die Bestellung des  Newsletters können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.     

  1. Cookies und Webanalysetools

   

  1. Verwendung von Cookies

Wir  verwenden Cookies um Präferenzen der Besucher zu verfolgen und unsere  Webseiten optimal gestalten zu können. Cookies sind kleine Textdateien,  die auf Ihrem Computer gespeichert werden, wenn Sie unsere Internetseite  besuchen. Wenn Sie es möchten, können Sie die Cookies jederzeit wieder  löschen. Dies kann allerdings dazu führen, dass Ihnen einzelne  Funktionen nicht mehr zur Verfügung stehen. Zum Löschen der Cookies  informieren Sie sich bitte in der Hilfefunktion Ihres Browsers.     

  1. Verwendung von Google Universal Analytics

Diese  Webseite benutzt Google Universal Analytics, einen Webanalysedienst der  Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA  (»Google«). Auch Google Universal Analytics verwendet »Cookies«,  Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine  Analyse der Benutzung der Webseite durch Sie ermöglichen. Die durch das  Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Webseite  werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und  dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf  dieser Webseite wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von  Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Mitgliedsstaaten  des Europäischen Wirtschaftsraums zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen  wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA  übertragen und dort gekürzt.
In unserem Auftrag wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre  Nutzung der Webseite auszuwerten, um Reports über die  Webseitenaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Webseiten-  und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber uns zu  erbringen. Die im Rahmen von Google Universal Analytics von Ihrem  Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google  zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine  entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen  Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht  sämtliche Funktionen dieser Webseite vollumfänglich werden nutzen  können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie  erzeugten und auf Ihre Nutzung der Webseite bezogenen Daten (inkl. Ihrer  IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google  verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plug-in herunterladen und installieren.
Alternativ zum Browser-Plugin können Sie die Erfassung durch Google  Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein  Opt-Out-Cookie gesetzt, das die zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim  Besuch dieser Website verhindert: Erfassung von Daten von Google Analytics für diese Webseite deaktivieren
Nähere Informationen hierzu finden Sie unter http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de  sowie unter http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html (allgemeine Informationen zu Google Analytics und Datenschutz).
Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Webseite Google Universal  Analytics um den Code »gat._anonymizeIp();« erweitert wurde, um eine  anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu  gewährleisten.     

  1. Nutzung von Plugins der Diensteanbieter Google, Facebook und Twitter

   

  1. Nutzung von Facebook Plugins

Auf  unseren Webseiten sind Plugins des sozialen Netzwerks www.facebook.com  der Firma Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304,  USA, integriert. Die Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo  oder einem Facebook-Button (z.B. "Like“-Button bzw. „Gefällt mir“-  Button) auf unserer Webseite.
 

Wenn Sie den Facebook "Like-Button" anklicken, können Sie zeigen, dass  Ihnen die Webseite oder bestimmte Inhalte gefallen und diese Inhalte auf  Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch werden Informationen von Ihrem  Browser direkt an Facebook übermittelt und dort gespeichert. Sind Sie  bei Facebook eingeloggt, kann Facebook Ihren Aufruf unserer Webseite  Ihrem Facebook-Konto direkt zuordnen. Auch wenn Sie nicht eingeloggt  sind oder gar kein Facebook-Konto besitzen, übermittelt Ihr Browser  Informationen (z.B. welche Webseite Sie aufgerufen haben, Ihre  IP-Adresse), die von Facebook gespeichert werden.
 

Details zum Umgang mit Ihren persönlichen Daten durch Facebook sowie  Ihren diesbezüglichen Rechten entnehmen Sie bitte den  Datenschutzhinweisen von Facebook: https://www.facebook.com/policy.php.
 

Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook die über unsere Webseiten über Sie  gesammelten Daten Ihrem Facebook-Konto zuordnet, müssen Sie sich vor  Ihrem Besuch unserer Webseite aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto  ausloggen.
   

  1. Nutzung von Twitter Plugins

Wir  verwenden Social Plugin Funktionen der Firma Twitter Inc., 795 Folsom  St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA. Durch das Benutzen von  Twitter und der Funktion "Re-Tweet" werden die von Ihnen besuchten  Webseiten mit Ihrem Twitter-Account verknüpft und anderen Nutzern  bekannt gegeben. Dabei werden auch Daten an Twitter übertragen.
 

Details zum Umgang mit Ihren Daten durch Twitter sowie zu Ihren Rechten  und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer persönlichen Daten können  Sie der Datenschutzerklärung von Twitter unter  http://twitter.com/privacy entnehmen. Wir weisen darauf hin, dass die  zuständigen Aufsichtsbehörden datenschutzrechtliche Bedenken gegen die  Verwendung von Twitter äußern.     

  1. Nutzung von Google+ Plugins

Unsere  Webseite verwendet den „+1-Button“ des sozialen Netzwerkes Google Plus,  betrieben von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA  94043, United States betrieben wird (“Google”). Der Button ist an dem  Logo “g+″ auf weißem oder farbigen Hintergrund erkennbar. Durch den  Klick des Buttons können Sie als Google Plus Benutzer Informationen  weltweit veröffentlichen.
 

Wenn Sie eine Webseite aufrufen, die einen solchen Button enthält, baut  Ihr Browser bereits eine direkte Verbindung mit den Servern von Google  auf. Der Inhalt des “+1″-Buttons wird von Google direkt an Ihren Browser  übermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden. Senator hat  daher keinen Einfluss auf den Umfang der Daten, die Google mit dem  Button erhebt. Laut Google werden ohne einen Klick auf den Button keine  personenbezogenen Daten erhoben. Nur bei eingeloggten Mitgliedern werden  solche Daten, unter anderem die IP-Adresse, erhoben und verarbeitet.
 

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und  Nutzung der Daten durch Google sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und  Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie  bitte den Google-Datenschutzbestimmungen zu der “+1″-Schaltfläche unter  https://developers.google.com/+/web/buttons-policy und der FAQ unter  http://support.google.com/plus/bin/answer.py?hl=de&answer=1319578&rd=1.
 

Wenn Sie Google Plus-Mitglied sind und nicht möchten, dass Google über  unsere Webseite Daten über Sie sammelt und mit Ihren bei Google  gespeicherten Mitgliedsdaten verknüpft, genügt es gemäß den oben  genannten Angaben von Google, dass sie sich vor Ihrem Besuch unserer  Webseite aus Ihrem Google Plus Benutzerkonto ausloggen.
   

  1. Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten

Wir  geben Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weiter; es sei denn,  Sie haben in die Datenweitergabe eingewilligt oder wir sind aufgrund  gesetzlicher Bestimmungen und/oder behördlicher oder gerichtlicher  Anordnungen zu einer Datenweitergabe berechtigt oder verpflichtet. Dabei  kann es sich insbesondere um eine Auskunftserteilung für Zwecke der  Strafverfolgung, zur Gefahrenabwehr oder zur Durchsetzung geistiger  Eigentumsrechte handeln. Wir setzen allerdings Dienstleister zur  Bereitstellung unserer Webseite und gegebenenfalls auch zur Erbringung  anderer Leistungen ein. Wir übermitteln hierfür personenbezogene Daten  an diese Dienstleister. Diese Unternehmen sind von uns vertraglich  verpflichtet, die gleiche Sorgfalt beim Umgang mit personenbezogenen  Daten walten zu lassen wie wir selbst.     

  1. Datensicherheit

Alle  Informationen, die Sie an uns übermitteln, werden auf Servern innerhalb  der Europäischen Union gespeichert. Wir sichern unsere Website und  sonstigen Systeme jedoch durch technische und organisatorische Maßnahmen  gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung oder Verbreitung Ihrer  Daten durch unbefugte Personen ab. Insbesondere werden Ihre  personenbezogenen Daten bei uns verschlüsselt übertragen. Wir bedienen  uns dabei des Codierungssystems TLS 1.2 (Transport Layer Security).     

  1. Ihre Rechte 

Sie haben das Recht, von uns     

  • unentgeltlich Auskunft über die von uns über Ihre Person gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten (Auskunftsrecht)
  • eine Bestätigung darüber zu verlangen, ob wir Sie betreffende personenbezogene Daten verarbeiten (Recht auf Bestätigung)
  • von  uns zu verlangen, dass die Sie betreffenden personenbezogenen Daten von  uns unverzüglich gelöscht werden, sofern deren Verarbeitung nicht mehr  erforderlich ist und auch die weiteren Voraussetzungen der DSGVO für  eine Löschung erfüllt sind (Recht auf Löschung)
  • die sofortige Berichtigung und Vervollständigung Sie betreffender unrichtiger personenbezogenen Daten zu verlangen (Recht auf Berichtigung)
  • die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen (Recht auf Einschränkung der Verarbeitung)
  • die  Sie betreffenden personenbezogenen Daten in einem strukturierten,  gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten (Recht auf Datenübertragbarkeit)
  • der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen (Recht auf Widerspruch)
  • weiter  haben Sie das Recht, jederzeit Ihre Einwilligung in die Verarbeitung  Ihrer personenbezogenen Daten mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen.

   Für weitere Informationen und zur Geltendmachung Ihrer Rechte wenden Sie sich bitte an unseren Datenschutzbeauftragten.     

  1. Löschung und Sperrung von personenbezogenen Daten nach Zweckerfüllung

Wir  verarbeiten und speichern personenbezogene Daten nur so lange, wie dies  zur Zweckerfüllung erforderlich ist längstens jedoch bis zum  Ablauf der gesetzlichen Aufbewahrungs- und Speicherfristen.
 

Bei Zweckerfüllung und Ablauf der gesetzlichen Aufbewahrungs- und  Speicherfristen werden die personenbezogenen Daten entsprechend den  datenschutzrechtlichen Vorgaben gelöscht.     

  1. Beschwerderecht

Zuständige federführende Aufsichtsbehörde für den Datenschutz nach Art. 56 DSGVO bei Beschwerden ist:
 

der Landesbeauftragte für den Datenschutz Baden-Württemberg
Königstraße 10a, 70173 Stuttgart
Telefon: 07 11/61 55 41 - 0 Telefax: 07 11/61 55 41 - 15 poststelle@lfd.bwl.de 

 

 

Google Analytics Ergänzung

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Sie können die Erfassung durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken.
Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, der die zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website verhindert


Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter den Google Analytics Bedingungen bzw. unter der Google Analytics Übersicht. Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Webseite Google Analytics um den Code "gat._anonymizeIp();" erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.

 

reCAPTCHA

Zum Schutz Ihrer Anfragen per Internetformular verwenden wir den Dienst reCAPTCHA des Unternehmens Google Inc. (Google). Die Abfrage dient der Unterscheidung, ob die Eingabe durch einen Menschen oder missbräuchlich durch automatisierte, maschinelle Verarbeitung erfolgt. Die Abfrage schließt den Versand der IP-Adresse und ggf. weiterer von Google für den Dienst reCAPTCHA benötigter Daten an Google ein. Zu diesem Zweck wird Ihre Eingabe an Google übermittelt und dort weiter verwendet. Ihre IP-Adresse wird von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung dieses Dienstes auszuwerten. Die im Rahmen von reCaptcha von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Für diese Daten gelten die abweichenden Datenschutzbestimmungen des Unternehmens Google. Weitere Informationen zu den Datenschutzrichtlinien von Google finden Sie unter: https://policies.google.com/privacy?hl=de

Nach oben